当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年02月07日-02月09日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-02-07 09:09:43 打印 字号: | |

我院定于二零二一年二月七日 下午十四时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理王建波等与杜国强民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月七日 下午十四时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理向青与武汉星威汽车销售服务有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月八日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理向青与武汉星威汽车销售服务有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月八日 下午十四时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理冯瑞基与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年二月八日 上午十时二十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理包中校等与北银消费金融有限公司金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月八日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理申忠利与赵相军房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月八日 上午十一时一分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理梁国越与北京明天幼稚集团人事争议一案。

我院定于二零二一年二月八日 下午十四时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京怀北国际滑雪场有限公司与深圳市均昱高尔夫管理有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月八日 下午十四时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京拓首能源科技股份有限公司与中电能建(北京)环境科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月八日 下午十六时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北辰正方建设集团有限公司与北京博大正远运输有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京大城绿川科技有限公司与张宣合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京华艺汇龙文化传媒有限公司与北京博安物业服务有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本我院一区第23法庭依法公开开庭审理丁京铭诈骗罪一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京鸿福立商贸有限公司与北京门头沟城建建筑有限责任公司临时用地合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理姜姗姗等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理王加晖与王丙生等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十四时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京久林园科技发展有限责任公司与科诺伟业风能设备(北京)有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十五时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理苏宁金融服务(南京)有限公司与北京多格科技有限公司广告合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十四时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理胡军伟与北京中关村瞪羚创业投资中心(有限合伙)股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十五时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理沈德宏等与任钰燕民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十五时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理金波与姚厚亮借款合同纠纷一案。

 
责任编辑:王媛