当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年02月04日-02月07日开庭公告
作者:张颖  发布时间:2021-02-04 08:34:51 打印 字号: | |

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京花满园饮食服务有限公司等与桂德山等生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理肖亚立与中国人民解放军总医院医疗损害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星空飞行教育科技有限公司与崔久勤劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理朱卫列与北京八达岭山庄社区服务有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京慧清科技有限公司与蒋卓劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院一区第20法庭依法公开开庭审理北京永丰国际信息园开发有限责任公司与北京中科科仪股份有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星辰万有科技有限公司与马小飞劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午十时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京志道生物科技有限公司与董明晖劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董国丰与北京六建集团有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张玉峰与刘艳东合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市永邦律师事务所与中国人民解放军驻北京市老干部服务管理局第五综合服务保障中心供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午十时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李玮与北京东光物业管理股份有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理向青与武汉星威汽车销售服务有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理向青与武汉星威汽车销售服务有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张军与吉林省敏峰电子产品经销有限公司、拓尔思天行网安信息技术有限责任公司(原名:北京天行网安信息技术有限责任公司)买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张勇与药监局信息公开一案。

我院定于二零二一年二月四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京裕顺通房地产开发有限公司与中国长城资产管理股份有限公司内蒙古自治区分公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年二月四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宁波中百股份有限公司与证监会其他一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理大唐电信科技股份有限公司与上海优思通信科技有限公司借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨金柱与证监会其他一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘颖与王维汉(已死亡)房屋买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理骆媛与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理益阳市朝阳金山贸易有限责任公司与国家烟草专卖局其他一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵春英与北京市海淀区住房和城乡建设委员会申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年二月五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理益阳市朝阳金山贸易有限责任公司与国家烟草专卖局其他一案。

我院定于二零二一年二月五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京书镝建筑材料有限公司等与路意时代(北京)国际贸易有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月五日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈胜利与国家卫生健康委员会其他一案。

我院定于二零二一年二月五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李翠荣与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

 
责任编辑:张颖