当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年02月02日-02月04日开庭公告
作者:张颖  发布时间:2021-02-02 08:48:04 打印 字号: | |

我院定于二零二一年二月二日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京弘高建筑装饰设计工程有限公司与杜国勇劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华科众合科技有限公司与刘启卫劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京易盟天地信息技术股份有限公司与王淑洁劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京花满园饮食服务有限公司等与桂德山等生命权、身体权、健康权纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理肖亚立与中国人民解放军总医院医疗损害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星空飞行教育科技有限公司与崔久勤劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院一区第20法庭依法公开开庭审理北京永丰国际信息园开发有限责任公司与北京中科科仪股份有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星辰万有科技有限公司与马小飞劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理庄燕生与北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队中关村大队其他一案。

我院定于二零二一年二月二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理龚晨霞、李成文等与孙伟房屋买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年二月二日 上午九时三十分,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理罗伦峰与林樱民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邓贵平与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张河西与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张军与吉林省敏峰电子产品经销有限公司、拓尔思天行网安信息技术有限责任公司(原名:北京天行网安信息技术有限责任公司)买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二一年二月四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张勇与药监局信息公开一案。

我院定于二零二一年二月四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京裕顺通房地产开发有限公司与中国长城资产管理股份有限公司内蒙古自治区分公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年二月四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宁波中百股份有限公司与证监会其他一案。

 
责任编辑:张颖