当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月28日-02月01日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2021-01-28 09:00:38 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李明珍与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京宣萱伟业展览展示有限公司与张东升劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于海与于雄等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张海龙等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京链商电子商务有限公司与张迎玺劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天津大元永泰建筑工程有限公司与王亮劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王宏禄与北京环绿地塑料制品厂劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾维刚等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星缘新动力科技有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理冯登峰与北京招商局物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理姚淑华等与赵海玲等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月一日 上午九时三十分,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理谢荣华与刘延会生命权、身体权、健康权纠纷一案。   

我院定于二零二一年二月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京昊雅房地产经纪有限公司与雷铁劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月一日 上午九时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京山水之光园林工程有限公司与姚云良劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月一日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京京海雨桐建材商贸有限公司等与建筑设备租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王恩海与郭彦忠民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京木子古月餐饮管理有限公司与殷玉鹤合同纠纷一案。


 

 
责任编辑:何雨欣