当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月27日-01月29日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2021-01-27 08:57:35 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月二十七日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵晓华与北京物美商业集团股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星空飞行教育科技有限公司与崔久勤劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京瑞龙祥物业管理有限公司与陈明强劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理秦佳婧与中科微精(北京)光子科技有限公司等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午九时四十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理李欣故意杀人罪一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京航天光达科技有限公司与李鑫劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华博至诚拍卖有限公司与段奇岩合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理楚孝震与北京兴亚置业有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理楚孝震与北京兴亚置业有限公司劳动争议一案。 

我院定于二零二一年一月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李明珍与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京宣萱伟业展览展示有限公司与张东升劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于海与于雄等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张海龙等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京链商电子商务有限公司与张迎玺劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天津大元永泰建筑工程有限公司与王亮劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王宏禄与北京环绿地塑料制品厂劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾维刚等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星缘新动力科技有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理冯登峰与北京招商局物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理姚淑华等与赵海玲等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午九时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾珠与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理金琴飞与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王文傑与北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队中关村大队等其他一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京海国翠微新兴产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)与孙庚文等债务转移合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十六日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈春乐与丁传平等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十六日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈春乐与丁传平等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王恩海与郭彦忠民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司与魏德芬劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理张尚权与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理和继荣与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理马媛与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理郭云楠与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理郭云楠与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

 
责任编辑:何雨欣