当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月25日-01月27日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2021-01-25 08:59:04 打印 字号: | |

我院定于二零一年一月二十五日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鑫创思特科技有限公司与牛红芳劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十五日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京寓吉物业管理有限公司与李玉香等劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十五日 上午十时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理游梅子与德润房地产开发集团有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄立兵与北京招商局物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午九时三十分,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理胡冰等合同诈骗罪一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京京西山水文化旅游投资控股有限公司潭柘寺景区分公司与李建民劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市建筑工程研究院有限责任公司与尹之祥劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华奥元方能源科技有限公司等与李金润供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京弘高建筑装饰设计工程有限公司与杜国勇劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理精功(北京)通用航空有限责任公司与孙翔龙劳动合同纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京环宇盛景体育文化传媒有限公司与色音劳动争议一案

我院定于二零一年一月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京环宇盛景体育文化传媒有限公司与色音劳动争议一案。 

 我院定于二零一年一月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京环宇盛景体育文化传媒有限公司与色音劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华中南北建筑工程有限责任公司与张东亮等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十六日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京弘高建筑装饰设计工程有限公司与徐启元劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 上午九时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵晓华与北京物美商业集团股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京星空飞行教育科技有限公司与崔久勤劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京瑞龙祥物业管理有限公司与陈明强劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 上午九时四十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理李欣故意杀人罪一案。

我院定于二零一年一月二十七日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京航天光达科技有限公司与李鑫劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理楚孝震与北京兴亚置业有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理楚孝震与北京兴亚置业有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司与魏德芬劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理张尚权与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理和继荣与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理马媛与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理郭云楠与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十七日 下午十五时整,在北京法院云法庭依法公开开庭审理郭云楠与北京金帆聚鲜楼餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一年一月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈阳与北京市公安局等认为侵犯人身权一案。

我院定于二零一年一月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈灵云与中科云网科技集团股份有限公司证券虚假陈述责任纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京麦麦德餐饮服务有限公司与李小林退伙纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天成长飞(北京)技术股份有限公司与北京鑫升网天科技有限公司清算责任纠纷一案。

我院定于二零一年一月二十七日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王文傑与北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队中关村大队等其他一案。

 

 

 

 
责任编辑:何雨欣