当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月21日-01月25日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2021-01-21 08:47:38 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张加峰与佛罗伦萨(北京)暖通科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京二商大红门五肉联食品有限公司与闫亮劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理祁迎新与毕云利建设工程分包合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午九时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白万恒与北京永安热力有限公司供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京瑞驰博通科技有限公司与北京万仕高商务咨询有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中集建设集团有限公司与苑瑾劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾维刚等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鑫源运通文化交流中心与谷铁林等工伤保险待遇纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙豪与翟建军民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理百度时代网络技术(北京)有限公司与北京悦维联动网络科技有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱晓骅与北京中科洁能环境工程技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理万盛鼎世(北京)教育咨询有限公司与贺晓委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理关兰与李明财产损害赔偿纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理顾茗然与王宗标房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十二日 上午十时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京皓波农业基地与李俭农业承包合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十二日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京泽华路桥工程有限公司与许俊强追偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十二日 下午十四时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京市西城区住房保障事务中心与孙维华房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十二日 下午十五时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理翰雍国学(北京)教育科技有限公司与宋新春劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司石家庄中心支公司与李淑华等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十五日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京寓吉物业管理有限公司与李玉香等劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十五日 上午十时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理游梅子与德润房地产开发集团有限公司房屋买卖合同纠纷一案。


 
责任编辑:姜慧玲