当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月19日-01月21日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2021-01-19 08:59:54 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨有花与北京市兴华电器厂劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京嘉信恒生环保科技有限公司与陈强劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩晓明与赵玉珍等保险纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理康志平与北京市隆庆粮食收储有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张敬义与中国平安财产保险股份有限公司北京分公司保险人代位求偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十日 上午九时三十分,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理北京一起来网科技发展有限公司与吴凤山房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理卫德方与延庆区永宁镇营城村村民委员会提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京康姆特科技发展有限公司与丁尚宗劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董世民与北京禾谷园连锁经营有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理山西证券股份有限公司与聚永融资租赁(上海)有限公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京沃美智业广告有限公司与叶福斌劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理浙江三替护理服务集团有限公司与罗秀华等劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张玉成与北京拉斐特城堡酒店有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张加峰与佛罗伦萨(北京)暖通科技有限公司买卖合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京二商大红门五肉联食品有限公司与闫亮劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张加峰与佛罗伦萨(北京)暖通科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京瑞驰博通科技有限公司与北京万仕高商务咨询有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中集建设集团有限公司与苑瑾劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾维刚等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鑫源运通文化交流中心与谷铁林等工伤保险待遇纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孙豪与翟建军民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理百度时代网络技术(北京)有限公司与北京悦维联动网络科技有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱晓骅与北京中科洁能环境工程技术有限公司劳动争议一案。

 
责任编辑:姜慧玲