当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月18日-01月20日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2021-01-18 08:46:39 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区亨利物资经销部与张玉成等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理游梅子与德润房地产开发集团有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午九时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理黄金颖与朱鸿玉民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张鹏与李志奇民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张鹏与李志奇民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午十时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京格林伟迪科技股份有限公司与鹏博士电信传媒集团股份有限公司等股东损害公司债权人利益责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华奥元方能源科技有限公司与刘纪康供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 下午十三时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京尚易德科技有限公司与北京同有飞骥科技股份有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国人民武装警察部队北京市总队机动第三支队与袁珍物权保护纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 下午十五时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理谢雪与谢志远等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京寓吉物业管理有限公司与李玉香等劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十八日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京邦驰商贸有限公司与天津星昊建筑工程有限公司买卖合同纠纷一案。                      

我院定于二零二一年一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨有花与北京市兴华电器厂劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京嘉信恒生环保科技有限公司与陈强劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩晓明与赵玉珍等保险纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理康志平与北京市隆庆粮食收储有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 上午九时三十分,在本院一区第2法庭依法公开开庭审理北京一起来网科技发展有限公司与吴凤山房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月二十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京康姆特科技发展有限公司与丁尚宗劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理山西证券股份有限公司与聚永融资租赁(上海)有限公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京沃美智业广告有限公司与叶福斌劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理浙江三替护理服务集团有限公司与罗秀华等劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月二十日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张玉成与北京拉斐特城堡酒店有限公司劳动争议一案。


 
责任编辑:姜慧玲