当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月15日-01月18日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-01-15 08:58:46 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月十五日 上午十时五十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理杜胜勇与爱协林热处理系统(北京)有限公司竞业限制纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午九时三十分,在本我院一区第12法庭依法公开开庭审理游梅子与德润房地产开发集团有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 下午十六时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京寓吉物业管理有限公司与李玉香等劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十九日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理杨有花与北京市兴华电器厂劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午九时三十分,在本我院三区第9法庭依法公开开庭审理黄金颖与朱鸿玉民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十八日 上午十时三十分,在本我院三区第25法庭依法公开开庭审理北京格林伟迪科技股份有限公司与鹏博士电信传媒集团股份有限公司等股东损害公司债权人利益责任纠纷一案。

 
责任编辑:王媛