当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年04月08日-04月12日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-04-08 10:22:52 打印 字号: | |

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京启明长源教育科技发展有限公司与曲媛君劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理常瑞斌与北京农村商业银行股份有限公司海淀支行等劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理北京国图酒店管理有限公司与唐志猛劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京市海淀北部新区实验学校与刘军劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘超与清华大学附属中学劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理好车酷酷二手车经纪(天津)有限公司与荣伦委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司与张宝金机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区天开瑞祥养生养老院与王春华劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理夏瑞忠与北京妫川大地劳务服务中心劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李军军与于飞房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京辉煌益境房地产开发有限公司辉煌松山度假酒店与杜宝英劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京晟德霖芳教育科技有限公司与王可心劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理齐学涛与杜衍华民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十五时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司与北京柏映商贸有限公司承揽合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理张晓静等与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾桂玲与中国银行保险监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京汇富永利投资中心(有限合伙)与刘熙晨等公司增资纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南精秀与北京市石景山区人民政府等其他一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中国科学院软件研究所与中科软件集团有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月九日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理北京永鸿世业房地产开发有限公司与刘磊确认合同无效纠纷再审一案。

我院定于二零二一年四月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈建红与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年四月九日 上午九时二十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京华艺汇龙文化传媒有限公司与北京永鸿供暖服务有限公司供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京祥瑞通典当有限公司与黄海鸥劳动争议一案。  

我院定于二零二一年四月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄海等与宋鹏借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月十二日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京新媒传信科技有限公司与谢志劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月十二日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理董朝树与何正果民间借贷纠纷再审一案。

我院定于二零二一年四月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理尹承刚与国务院国有资产监督管理委员会信息公开一案。

我院定于二零二一年四月十二日 上午十时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理同康医疗投资管理有限公司与徐晓浪劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月十二日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京众蓝科技有限公司与黄铁柱劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭玺等与劳动争议一案。 

我院定于二零二一年四月十二日 下午十四时二十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理苏航与北京地铁利通投资有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月十二日 下午十五时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理关胜智与北京市海淀区玉泉工业公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月十二日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理吴品官与刘瑞峰等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年四月十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨新东与北京市市场监督管理局等其他一案。

 
责任编辑:王媛