当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年04月06日-04月08日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-04-06 09:22:49 打印 字号: | |

我院定于二零二一年四月六日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理罗兴利与北京新天使商贸有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月六日 下午十五时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理庞大汽贸集团股份有限公司与王才华劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月六日 下午十五时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理庞大汽贸集团股份有限公司与张志强劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月六日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄樟宝等与应急管理部其他一案。

我院定于二零二一年四月七日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理宁波中百股份有限公司与证监会其他一案。

我院定于二零二一年四月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾友宝与中国银行保险监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二一年四月七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理姜永东与赵新龙执行异议之诉一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理南京金浦东裕投资有限公司与中国化工农化有限公司股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京涵碧泉金典农业发展有限公司与北京延庆区沈家营镇曹官营村村民委员会土地经营权出租合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十六时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理张棉会与自然资源部其他一案。            

我院定于二零二一年四月七日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京今日玉林热能投资管理有限公司与时茜劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张润泽与张宗森机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年四月七日 上午十时整,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理潘智宇诈骗罪一案。            

我院定于二零二一年四月七日 上午十时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理黄滢滢与北京皮尔布莱尼软件有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理孙高飞与薛方等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理马奎杰与王老吉大健康产业(北京)销售有限公司、北京外企人力资源服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京好还科技有限公司与田爽劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京好还科技有限公司与唐莉劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京好还科技有限公司与宫雪劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京好还科技有限公司与张瀛津劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京好还科技有限公司与史明丽劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京好还科技有限公司与曹颖劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月七日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京好还科技有限公司与寇长双劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京启明长源教育科技发展有限公司与曲媛君劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理常瑞斌与北京农村商业银行股份有限公司海淀支行等劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理北京国图酒店管理有限公司与唐志猛劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京市海淀北部新区实验学校与刘军劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘超与清华大学附属中学劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理好车酷酷二手车经纪(天津)有限公司与荣伦委托合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司与张宝金机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市延庆区天开瑞祥养生养老院与王春华劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理夏瑞忠与北京妫川大地劳务服务中心劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李军军与于飞房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京辉煌益境房地产开发有限公司辉煌松山度假酒店与杜宝英劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京晟德霖芳教育科技有限公司与王可心劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理齐学涛与杜衍华民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 下午十五时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司与北京柏映商贸有限公司承揽合同纠纷一案。   

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理张晓静等与自然资源部其他一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾桂玲与中国银行保险监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京汇富永利投资中心(有限合伙)与刘熙晨等公司增资纠纷一案。

我院定于二零二一年四月八日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南精秀与北京市石景山区人民政府等其他一案。

 
责任编辑:王媛