当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年03月30日-04月01日开庭公告
  发布时间:2021-03-30 08:49:38 打印 字号: | |

院定于二零二一年三月三十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国计算机世界出版服务公司与陈扬劳动争议一案。

我院定于二零二一年三月三十日 上午九时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理中铁北京工程局集团有限公司与姜新合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月三十日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理王吉祥故意伤害罪一案。

我院定于二零二一年三月三十日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理王吉祥故意伤害罪一案。

我院定于二零二一年四月一日 上午九时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理王萌与王义等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年四月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理余业营与安徽建宇建筑劳务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年四月一日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理庄治普等与赵加雨劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月一日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理北京金元建筑装饰工程有限公司与河北嘉润建筑工程有限公司建设工程分包合同纠纷一案。

我院定于二零二一年三月三十日 上午九时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理浙江唐德影视股份有限公司与高云翔、北京艺璇文化经纪有限公司演出合同纠纷一案。

我院定于二零二一年四月一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理黄樟宝等与国家住房和建设部其他一案。

我院定于二零二一年四月一日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理刘微与刘海成民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:张颖