当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年02月23日-02月25日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2021-02-23 08:47:42 打印 字号: | |

我院定于二零二一年二月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵帅与北京首万物业服务有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中信国安信息科技有限公司与刘兴振劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中行正元(北京)投资管理有限公司与王晓磊劳动合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李秀林与北京鸿森天达物业管理有限公司劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理三一重能股份有限公司与郝凯凯劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京航天方舟空间技术有限公司与王梦赑劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理栾永斌与北京清核朝华科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 上午十时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市化学工业研究院有限责任公司与李春利劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张统等与闫冬劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 下午十四时十五分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐京忠与北京市海淀区永定路街道便民服务中心(北京市海淀区永定路街道退役军人服务站)劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李凯与北京公共交通控股(集团)有限公司第一客运分公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴庆广与魏力波等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理同道精英(天津)信息技术有限公司北京分公司与杨森劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理柏缤美业(北京)商业管理有限公司与北京京信瑞和科技有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘迅与北京永宁殡葬服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理山东格物新材料科技有限公司北京分公司与盛利新劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中集建设集团有限公司与孙昆劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李丹与北京电信易通信息技术股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈光辉故意伤害罪一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京耐特利尔家具有限公司与陈俊劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高雪与奥琦玮信息科技(北京)有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理任美成与余清华合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘清明与北京京威世纪建筑大厦有限公司等借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邓济艳与北京市海淀区海淀镇人民政府等其他一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曲卫志等与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京兴合盛投资有限公司与北京市延庆区康庄镇人民政府其他一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理完美世界股份有限公司与张宝全等追偿权纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理信达粤商投资管理有限公司与李强合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理信达粤商(广东)国企改革与发展投资基金(有限合伙)与李强合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十四日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭威与中华人民共和国教育部其他一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市海淀区市场监督管理局与范利军申请保护财产权,不予答复一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京中耐嘉邦设备安装有限公司与胡伟股东资格确认纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理国家体育总局冬季运动管理中心等与国安体育文化发展(北京)有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘欢与北京市公安局石景山分局其他一案。

我院定于二零二一年二月二十五日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李兴坤与河北东信家园商城有限公司等民间借贷纠纷一案。

 
责任编辑:姜慧玲