当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年02月18日-02月20日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-02-18 08:55:43 打印 字号: | |

我院定于二零二一年二月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鸿高置业发展有限公司与北京东证投资有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月十八日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京金达来食府申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二一年二月十八日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京德明堂健康管理有限公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二一年二月十八日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理戴定荣与北京深瞐科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华为家液化气站与北京兴建物业管理中心有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理亨利智创(北京)科技有限公司与江西联云信息技术有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨秀珍与国家药品监督管理局其他一案。

我院定于二零二一年二月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理肖洪伟等与自然资源部信息公开一案。   

我院定于二零二一年二月十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨野与北京市公安局昌平分局七里渠派出所其他一案。

我院定于二零二一年二月二十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理翰雍国学(北京)教育科技有限公司与尹惠慧劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十日 上午九时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理崔胜才与张群提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京壹龙伟业建材有限公司与张永松劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十日 上午十时三十分,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理柳群与郑云汉民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨开河与北京清水企业管理中心等劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月二十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京世杰佳园房地产经纪有限公司与张其伏房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月二十日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京彩讯科技股份有限公司与刘志飞劳动争议一案。

 
责任编辑:王媛