当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年02月09日-02月10日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-02-09 09:02:32 打印 字号: | |

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京大城绿川科技有限公司与张宣合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京华艺汇龙文化传媒有限公司与北京博安物业服务有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理丁京铭诈骗罪一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理胡军伟与北京中关村瞪羚创业投资中心(有限合伙)股权转让纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理沈德宏等与任钰燕民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理金波与姚厚亮借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京鸿福立商贸有限公司与北京门头沟城建建筑有限责任公司临时用地合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理姜姗姗等与劳动争议一案。

我院定于二零二一年二月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王加晖与王丙生等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京久林园科技发展有限责任公司与科诺伟业风能设备(北京)有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理苏宁金融服务(南京)有限公司与北京多格科技有限公司广告合同纠纷一案。

我院定于二零二一年二月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吕玉翠与杜林才机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白瑜与李宇坤等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二一年二月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邓伟与邓贵凤等不当得利纠纷一案。

 
责任编辑:王媛