当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月13日-01月15日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-01-13 08:47:02 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月十三日 上午九时三十分,在本我院一区西中法庭依法公开开庭审理杨标等合同诈骗罪一案。

我院定于二零二一年一月十三日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京青玄科技有限公司与李冬峰劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十三日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理杨少嵩与齐俊萍排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十三日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京东方京都医疗投资管理有限公司与上海剧擘文化传媒有限公司等借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十四日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理刘清明与北京京威世纪建筑大厦有限公司等借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十四日 下午十四时整,在本我院三区第25法庭依法公开开庭审理中国农业产业发展基金有限公司与碧水集团有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十四日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理张春芝与北京众唐兴业房地产开发有限公司等确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十四日 下午十四时整,在本我院一区第1法庭依法公开开庭审理刘计与程鸣房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十五日 上午十时五十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理杜胜勇与爱协林热处理系统(北京)有限公司竞业限制纠纷一案。

 
责任编辑:王媛