当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2021年01月11日-01月13日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2021-01-11 08:59:19 打印 字号: | |

我院定于二零二一年一月十一日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理果莎等与李桂敏排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十一日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理李霞与北京千里马网信科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十一日 下午十四时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理张福远与张福友民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十一日 下午十四时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理国泰财产保险有限责任公司北京分公司与杨美红等继承纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十一日 下午十五时整,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理孙秀云与兴业消费金融股份公司金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十二日 上午九时三十分,在本我院一区西中法庭依法公开开庭审理杨标等合同诈骗罪一案。

我院定于二零二一年一月十二日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京益安佳光电科技发展有限责任公司与北京锐霖工贸有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十二日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京金澳时代商贸有限公司与杨月林劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十二日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理宋景文与刘晹房屋租赁合同纠纷一案。 

我院定于二零二一年一月十二日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京卓欧制衣有限责任公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二一年一月十二日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理景德镇景德瓷器有限公司与紫光合创信息技术(北京)有限公司企业借贷纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十二日 下午十四时十五分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京意生祥餐饮管理有限公司与北京水屯左忠梅水果店(经营者左忠梅)买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十二日 下午十五时十五分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理卫德方与延庆区永宁镇营城村村民委员会提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京东方京都医疗投资管理有限公司与上海剧擘文化传媒有限公司等借款合同纠纷一案。

我院定于二零二一年一月十三日 上午九时三十分,在本我院一区西中法庭依法公开开庭审理杨标等合同诈骗罪一案。

我院定于二零二一年一月十三日 上午九时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理北京青玄科技有限公司与李冬峰劳动争议一案。

我院定于二零二一年一月十三日 上午十时三十分,在本我院北京法我院云法庭依法公开开庭审理杨少嵩与齐俊萍排除妨害纠纷一案。

 
责任编辑:王媛