当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年12月30日-12月31日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2020-12-30 09:01:54 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时整,在本我院一区大法庭依法公开开庭审理王冬等诈骗罪一案。

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时整,在本我院一区西中法庭依法公开开庭审理潘蒙生故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时二十分,在本我院一区大法庭依法公开开庭审理杨文哲等诈骗罪一案。

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时四十分,在本我院一区大法庭依法公开开庭审理毕洪涛诈骗罪一案。   

我院定于二零二零年十二月三十日 下午十四时整,在本我院一区第22法庭依法公开开庭审理苟春诈骗罪一案。

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时三十分,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理陈连余与史更生债权人撤销权纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月三十一日 上午九时三十分,在本我院一区第22法庭依法公开开庭审理苟春诈骗罪一案。

 
责任编辑:王媛