当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年12月29日-12月31日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2020-12-29 09:02:54 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十二月二十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘清明与北京京威世纪建筑大厦有限公司等借款合同纠纷一案。 

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时整,在本我院一区大法庭依法公开开庭审理王冬等诈骗罪一案。     

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时整,在本我院一区西中法庭依法公开开庭审理潘蒙生故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时二十分,在本我院一区大法庭依法公开开庭审理杨文哲等诈骗罪一案。

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时四十分,在本我院一区大法庭依法公开开庭审理毕洪涛诈骗罪一案。

我院定于二零二零年十二月三十一日 上午九时三十分,在本我院一区第22法庭依法公开开庭审理苟春诈骗罪一案。

 
责任编辑:王媛