当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年12月28日-12月30日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2020-12-28 08:57:14 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十二月二十八日 上午九时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理杨洋与耿梅民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月三十日 上午九时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理潘蒙生故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年十二月二十八日 上午九时三十分,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理徐东与赵闯民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十八日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理鹰潭华彩企业管理有限合伙企业与姜海波等股权转让纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘清明与北京京威世纪建筑大厦有限公司等借款合同纠纷一案。


 

 
责任编辑:王媛