当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年12月24日-12月28日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2020-12-24 08:45:40 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十二月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理江苏南通三建集团股份有限公司等与骆忠树等建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十四日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理谭明哲与张朔等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 上午九时整,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理中国民生银行股份有限公司北京分行与北京金林义杰食品有限公司等金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨金柱与银保监会其他一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京市海淀区青燕饭店与梁淑英等企业出资人权益确认纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 上午九时四十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理中国工商银行股份有限公司北京石景山支行与北京万方置业有限公司金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 下午十四时整,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理范锦林与北银消费金融有限公司等执行异议之诉一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理马庆普与马超合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中融恒信投资有限公司与北京乾坤翰林文化传播有限公司等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十五日 下午十五时整,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理王辉与黎锐民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘春生与自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年十二月二十八日 上午九时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理杨洋与耿梅民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十八日 上午九时三十分,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理徐东与赵闯民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十二月二十八日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理鹰潭华彩企业管理有限合伙企业与姜海波等股权转让纠纷一案。

 
责任编辑:姜慧玲