当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年11月11日-11月13日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2020-11-11 09:00:10 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十一月十一日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理郑术强与北京飞猫无限科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 上午十时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理张晓光与大京养正医养结合健康管理(北京)股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 上午十时三十分,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京易联创安科技发展有限公司与李淑军劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京资本汇股权投资基金管理有限公司与张瑞霞劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理曾庆慧与北京中立鸿建设工程咨询有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 下午十四时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理庞丹等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 下午十六时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理华纵科技有限公司与苑会静劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 下午十七时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理苑会静与华纵科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 上午九时三十分,在本院一区大法庭依法公开开庭审理李文雪故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理岳倡明与陈翔民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京万德嘉业商贸有限公司等与买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京首钢自动化信息技术有限公司与陈智博劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时整,在本院一区第12法庭依法公开开庭审理北京碧水源必兴水健康科技有限公司与宣岩劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京碧水源必兴水健康科技有限公司与宣岩劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时整,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理福建优科驾驶员服务有限公司北京第二分公司与朱天兴劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理杨树生与北京翠微家园超市连锁经营有限责任公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十五时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理刘少田与北京市昌平区兴寿学校劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十五时在一区第7法庭依法公开开庭审理刘少田与北京佳强保安服务有限公司等劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京颐合互动广告有限公司与樊治秀劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十五时四十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理位守学与北京华安保安服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十三日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京意科能源技术有限公司等与对外追收债权纠纷一案。

我院定于二零二零年十一月十三日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理谷玉增等与甄美云合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十一月十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理寇全景与北京东陶有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十一月十一日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理苏州国信集团旺顺进出口有限公司与北京宏福建工集团有限公司等股东损害公司债权人利益责任纠纷一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理张日光等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理刘清明与北京京威世纪建筑大厦有限公司等借款合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理于克礼与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十四时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理于克勇与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 下午十五时五分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理李玉梅等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理方吉良与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年十一月十二日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理方吉良与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年十一月十三日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理方吉良与中国证券监督管理委员会其他一案。

 
责任编辑:何雨欣