当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年10月15日-10月19日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2020-10-15 08:45:45 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十月十五日 上午九时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理潘蒙生故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年十月十五日 上午九时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理廖锦添等诈骗罪一案。

我院定于二零二零年十月十五日 上午十二时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理正和岛智库(北京)科技有限公司与北京正和岛信息科技有限公司股东知情权纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十五日 下午十三时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京峰华世纪商贸中心与大虾来了(北京)餐饮管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十五日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭新与北京卓盛兴飞体育发展有限公司服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十九日 上午九时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理张友萍与北京国毅晟达国际贸易有限公司等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十九日 上午九时三十分,在本院一区第18法庭依法公开开庭审理张友萍与北京国毅晟达国际贸易有限公司等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十九日 上午十时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理河北建设股份有限公司与三河宝隆建材有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十九日 下午十四时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理贺迎庆与苏奥借款合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十六日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理周海波与中国证券监督管理委员会其他一案。

 
责任编辑:何雨欣