当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年10月13日-10月15日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2020-10-13 08:48:10 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十月十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张斌与北京瑞赢酒店物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周新越等与刘玉文民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京康杰体育科技发展有限公司与蒋清服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十四日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理安孔印与安孔生确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十四日 上午十时整,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理崔成故意伤害罪一案。

我院定于二零二零年十月十四日 上午十时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理虞鸳鸯等与张敏杰等民间借贷纠纷一案。 

我院定于二零二零年十月十四日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭江山与北京德兴建筑安装有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理张浪与仝京红股权转让纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十五日 上午九时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理潘蒙生故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年十月十五日 上午九时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理廖锦添等诈骗罪一案。

我院定于二零二零年十月十五日 上午十二时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理正和岛智库(北京)科技有限公司与北京正和岛信息科技有限公司股东知情权纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十五日 下午十三时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京峰华世纪商贸中心与大虾来了(北京)餐饮管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曹榕与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年十月十三日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理管花芬与北京市公安局海淀分局等认为侵犯人身权一案。

我院定于二零二零年十月十三日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理湖北省宏睿智能产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)与王叁寿合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十三日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理天津信托有限责任公司与神雾科技集团股份有限公司等证券交易合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十三日 下午十四时整,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理邹慧楠与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二零年十月十三日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理优选资本管理有限公司与杨振等合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十三日 下午十六时一分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邹慧楠与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二零年十月十四日 上午九时三十分,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理李金启等与北京瑞莱信征信有限公司追偿权纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理赵燕妮与谢娟丽买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理深圳市宝安宝利来实业有限公司与国润资产管理(北京)有限公司委托合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理广东奇方药业有限公司与药监局其他一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院三中法庭依法公开开庭审理广东奇方药业有限公司与药监局其他一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理南昌弘益科技有限公司等与药监局其他一案。

 
责任编辑:何雨欣