当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年10月12日-10月14日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2020-10-12 08:48:01 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十月十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘振东与董雷房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十二日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘晓华与北京金丰餐饮有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年十月十二日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理优品居家(北京)国际贸易有限公司与薛苗苗劳动争议一案。

我院定于二零二零年十月十二日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贾立香等与吴贵权机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十二日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司与高立剑等机动车交通事故责任纠纷一案。      

我院定于二零二零年十月十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张斌与北京瑞赢酒店物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十三日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理周新越等与刘玉文民间借贷纠纷一案。 

我院定于二零二零年十月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京康杰体育科技发展有限公司与蒋清服务合同纠纷一案。 

我院定于二零二零年十月十四日 上午十时整,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理崔成故意伤害罪一案。

我院定于二零二零年十月十四日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭江山与北京德兴建筑安装有限公司劳动争议一案。 

我院定于二零二零年十月十二日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理王驾宇与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年十月十二日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理山西证券股份有限公司与聚永融资租赁(上海)有限公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二零年十月十二日 下午十四时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理刘衣德尔与吴静怡等名誉权纠纷再审一案。    

我院定于二零二零年十月十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曹榕与中国证券监督管理委员会其他一案。   

我院定于二零二零年十月十三日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理湖北省宏睿智能产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)与王叁寿合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十三日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理优选资本管理有限公司与杨振等合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十四日 上午九时三十分,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理李金启等与北京瑞莱信征信有限公司追偿权纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理深圳市宝安宝利来实业有限公司与国润资产管理(北京)有限公司委托合同纠纷一案。 

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理广东奇方药业有限公司与药监局其他一案。

我院定于二零二零年十月十四日 下午十四时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理南昌弘益科技有限公司等与药监局其他一案。

 

 
责任编辑:何雨欣