当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年10月10日-10月12日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2020-10-10 09:00:00 打印 字号: | |

我院定于二零二零年十月十日 上午九时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京玉港世进金属装饰有限公司与中国新兴建设开发有限责任公司定作合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十日 上午九时三十分,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理北京大发正大有限公司与姚宝琛合同纠纷一案。

我院定于二零二零年十月十二日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理王驾宇与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年十月十二日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理山西证券股份有限公司与聚永融资租赁(上海)有限公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二零年十月十二日 下午十四时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理刘衣德尔与吴静怡等名誉权纠纷再审一案。

 
责任编辑:何雨欣