当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年09月16日-09月18日开庭公告
作者:何雨欣  发布时间:2020-09-16 08:41:22 打印 字号: | |

我院定于二零二零年九月十六日 上午九时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理拉萨经济技术开发区超毅世纪网络技术股份有限公司与北京中开藏域商务交流有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理北京莱特思科技有限公司等与北京东方飞鸿新元信息技术有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京中清研信息技术研究院有限公司与陈美如服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中建国融建设有限公司与北京合谐致远建筑劳务有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十三时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理深圳市三全视讯科技有限公司与可可家里(北京)信息技术有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十三时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理深圳市三全视讯科技有限公司与可可家里(北京)信息技术有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邯郸市嘉鑫建筑劳务分包工程有限公司等与建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十四时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京三林纵横科技开发有限公司与张善良民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十四时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理薛来义与河南科源置业有限公司等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十六时整,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京中电三明机电设备安装有限公司与张春生劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十六时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京太空翼体育文化有限责任公司与张宸宇教育培训合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理张树敏与北京环春宇投资管理有限公司供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京政华建业建设投资有限公司与北京怡立建筑工程有限公司等建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理崔鸣放与魏宏英委托合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理许莹与中央军委机关事务管理总局劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理杨洋等诈骗罪一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午十二时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理北京普照天星科技有限公司与裘钢劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理我的众创空间(北京)科技股份有限公司与北京红绿蓝装饰有限责任公司装饰装修合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理应明波与王云平执行异议之诉一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时三十分,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理北京友安盛防火技术有限公司第四分公司与廊坊加威保温材料有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时十分,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理石开与北京自如生活企业管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时三十分,在本院一区第20法庭依法公开开庭审理南通四建集团有限公司与北京三信时代信息公司等建设工程合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京柒比韵律文化发展有限公司与史世勇教育培训合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京八家嘉苑房地产开发有限公司与中建电子信息技术有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午十时三十分,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理蔡雷与中国民生银行股份有限公司北京分行金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十八日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理窦红艳与北京京骏妤商贸有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十八日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京洁宇行保洁服务有限公司与王丽劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十八日 下午十四时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京酷讯科技有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十八日 下午十四时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京酷讯科技有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十六日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理刘梁平与杨沂民间借贷纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理车托帮(北京)移动科技有限公司与重庆万读简帛科技有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨金柱与证监会其他一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京中关乐影文化传媒有限公司与中少光影文化发展(北京)有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十六日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈燕与向军辉合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理刘衣德尔与吴静怡等名誉权纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理王青方与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高环等与中华人民共和国工业和信息化部其他一案。

我院定于二零二零年九月十七日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理华润深国投信托有限公司与神雾科技集团股份有限公司等公司债券交易纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理方广启等与自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理李英格等与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理李英格等与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理北京师范大学与深圳市神州通产业投资发展有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理中融恒信投资有限公司与北京乾坤翰林文化传播有限公司等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十五时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理赵洪艳与国家市场监督管理总局其他一案。

我院定于二零二零年九月十七日 下午十五时三十一分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾桂玲与国家烟草专卖局其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理高峰与国家机关事务管理局其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理高峰与国家机关事务管理局其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理高峰与国家机关事务管理局其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理高峰与国家机关事务管理局其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理徐翔燕与冯培娴民间借贷纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理卞忠元与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理代正江与国家药品监督管理局其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午九时四十分,在本院北京市昌平区看守所依法公开宣判徐学永盗窃罪抗诉一案。

我院定于二零二零年九月十八日 上午十时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理姜凤启与工信部其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理官华与中华人民共和国自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二零年九月十八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理晏娜娜与银保监会其他一案。

我院定于二零二零年九月十八日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邹慧楠与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

 

 
责任编辑:何雨欣