当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年09月11日-09月15日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2020-09-11 08:53:11 打印 字号: | |

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白雪等与北京安德固模架工程有限公司等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理北京启迪华清园科技有限公司与北京佳莲万达投资有限公司股权转让纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理毕志毅与何芳房屋买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理张洪艳与董利等确认合同无效纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理广德县骨外科医院与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京启迪华清园科技有限公司与北京佳莲万达投资有限公司股权转让纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京旅信通科技有限公司与任场渝劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理柏雪与北京市海淀区私立新东方学校劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午十时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京新源国能科技集团股份有限公司与武汉山耐斯技术发展有限公司买卖合同纠纷一案。  

我院定于二零二零年九月十一日 上午十时三十分,在本院一区第10法庭依法公开开庭审理北京莱特思科技有限公司等与北京东方飞鸿新元信息技术有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王彬与中国铁道建筑集团有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 下午十四时整,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理蔡雷与中国民生银行股份有限公司北京分行金融借款合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 下午十五时整,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理北京良车易友商贸有限公司与北京中安信控科技有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京北石海泰能源工程技术有限公司与袁栋民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十一日 下午十五时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理尹广全与中国人民银行其他一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京益达通智商贸有限公司与北京实创环保发展有限公司房屋租赁合同纠纷一案。  

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理孔祥义与北京城建建设工程有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京东光物业管理股份有限公司与甄继勋物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京东光物业管理股份有限公司与金辉物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京东光物业管理股份有限公司与甄继勋物业服务合同纠纷一案。 

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京东光物业管理股份有限公司与金辉物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理蔡宜等与蔡立继承纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理余盛与中国证券监督管理委员会处罚类一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理铜山县恒发加油站(普通合伙)与北京鼎甲未来科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午十时三十分,在本院一区速裁法庭依法公开开庭审理北京巴蜀印象餐饮有限公司与北京西林金阳商务服务有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 上午十一时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理安心财产保险有限责任公司与张进玺等机动车交通事故责任纠纷一案。 

我院定于二零二零年九月十四日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理刘启来与中国新兴建设开发有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王海龙与北京首卫保安服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十四日 下午十四时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理高金辉与中国银行保险监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年九月十四日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王爱兰与刘万民合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 下午十五时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京冠宇铭通科技有限责任公司与北京创新在线电子产品销售有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 下午十五时整,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理弓树强与北京市石景山区人力资源和社会保障局等其他一案。

我院定于二零二零年九月十四日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理亚信科技(中国)有限公司与北京远行房地产经纪有限公司居间合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十四日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘正琛与北京东标电气有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京环宇鸿泽咨询有限公司与周文劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十五日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理南京神舟航天智能科技有限公司北京分公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二零年九月十五日 上午十时整,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理周翔宇诈骗罪一案。

我院定于二零二零年九月十五日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理雷欧尼斯(北京)信息技术有限公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二零年九月十五日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京资本汇股权投资基金管理有限公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二零年九月十五日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京美滋滋广告有限公司申请撤销仲裁裁决一案。

我院定于二零二零年九月十五日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理沈步国与3M中国有限公司等劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十五日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京新乘龙汽车装饰制品有限公司与李占同等劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十五日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京新乘龙汽车装饰制品有限公司与樊伟等劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十五日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京新乘龙汽车装饰制品有限公司与冯爱民等劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十五日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京新乘龙汽车装饰制品有限公司与杨华等劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十五日 下午十五时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理鹏博士电信传媒集团股份有限公司北京技术开发分公司与金伟劳动争议一案。

 

 
责任编辑:姜慧玲