当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年09月08日-09月10日开庭公告
  发布时间:2020-09-08 08:53:38 打印 字号: | |

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理赵俊清等故意伤害罪一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京盈科瑞创新医药股份有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理赵文武与中国海洋航空集团有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘铭与杨贻军合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午十时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陶晓健与北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理刘家红故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曲江峰与于东赠与合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理光载无限(北京)科技有限公司与赵红艳等劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理李立新与北京惠仁物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京惠仁物业管理有限公司与闫晓东物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘倩等与房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午十时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京汇巨科技有限公司与张兴勇劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李峪华与鲍金秀等房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十五时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理曹淑清与王振民机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨霖等与房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曲静与中玉金标记(北京)生物技术股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十日 上午十时整,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理白小飞故意杀人罪一案。

我院定于二零二零年九月十日 上午十时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理王天翼诈骗罪一案。

我院定于二零二零年九月十日 上午十时整,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理吕成宝故意伤害罪一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王旭涛与故城县保信建筑劳务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理徐利平与郭强合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王姣岚与北京市海淀区人民政府羊坊店街道办事处遗赠扶养协议纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十七时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理石开与北京自如生活企业管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理令狐荣坤等与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理董晨与张志春机动车交通事故责任纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理陈莹与崔淑萍合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理辛紫薇与张浩生案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十五时三十分,在本院三区第12法庭依法公开开庭审理中国新兴交通物流有限责任公司与洛阳铁亿达供应链管理有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十七时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京微众文化传媒有限公司与杜浩民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理王新与杨志华离婚后财产纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十四时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理刘学锋与任建军等民间借贷纠纷二审一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汪惠民与中科专利商标代理有限责任公司与公司有关的纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十五时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邓会等与贾金利合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理朱习新与朱习群等法定继承纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月十日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴安桂等与自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理尹冬芳与赵志林合伙协议纠纷一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京市门头沟区清水镇人民政府与尚元满其他一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十四时十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理华宇波与中国银行保险监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十四时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理云强与住建部信息公开一案。

我院定于二零二零年九月十日 下午十四时五十一分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理华宇波与中国银行保险监督管理委员会其他一案。

 
责任编辑:张颖