当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年09月07日-09月09日开庭公告
  发布时间:2020-09-07 08:51:58 打印 字号: | |

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理高占英受贿罪暂予监外执行一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京文舒文化传播有限公司与胡延国劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理北京天宝纵横工贸有限公司与北京朝达盛业建筑安装有限公司等建设工程施工合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理天津市宝莹商贸有限公司与北京康辰亚奥技术股份有限公司建设工程合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理赵秋立与北京海淀颐海出租汽车有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京慧启天成教育科技有限公司与刘子龙教育培训合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李泰宏与周惠华排除妨害纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张树敏与北京环春宇投资管理有限公司供用热力合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理白丽红等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月七日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理丁晓梅与中国第一汽车集团有限公司北京分公司返还原物纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 下午十五时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理高岩与复朗施(北京)纳米科技有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理永安财产保险股份有限公司北京分公司与牛小永等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 下午十七时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈宝亮与王洪闯返还原物纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院一区西中法庭依法公开开庭审理赵俊清等故意伤害罪一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京盈科瑞创新医药股份有限公司等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理赵文武与中国海洋航空集团有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘铭与杨贻军合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午十时五十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陶晓健与北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曲江峰与于东赠与合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理光载无限(北京)科技有限公司与赵红艳等劳动争议一案。

我院定于二零二零年九月九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘倩等与房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨霖等与房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院三区第12法庭依法公开开庭审理沈阳大地喷灌有限公司与华永海外(北京)农业科技有限公司等执行异议之诉一案。

我院定于二零二零年九月七日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王远标与北京市公安局公安交通管理局海淀交通支队清河大队等其他一案。

我院定于二零二零年九月七日 下午十四时整,在本院三区第12法庭依法公开开庭审理王磊与北京福瑞之星汽车销售服务有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月七日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理江作良与中国证券监督管理委员会其他一案。

我院定于二零二零年九月八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理令狐荣坤等与中华人民共和国自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理董晨与张志春机动车交通事故责任纠纷再审一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理陈莹与崔淑萍合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理辛紫薇与张浩生案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十五时三十分,在本院三区第12法庭依法公开开庭审理中国新兴交通物流有限责任公司与洛阳铁亿达供应链管理有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年九月八日 下午十七时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京微众文化传媒有限公司与杜浩民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十四时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理刘学锋与任建军等民间借贷纠纷二审一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理汪惠民与中科专利商标代理有限责任公司与公司有关的纠纷一案。

我院定于二零二零年九月九日 下午十五时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邓会等与贾金利合同纠纷一案。

 
责任编辑:张颖