当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年07月30日-08月03日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2020-07-30 08:57:13 打印 字号: | |

我院定于二零二零年七月三十日 上午九时三十分,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理孙焕朋与北京达佳互联信息技术有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月三十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理云蚂蚁科技(北京)有限公司与张兰劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月三十日 下午十四时三十分,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理杨富清与侯信阳等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年七月三十日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理江涛与丁文娟等房屋买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二零年七月三十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理滕云成与北京北方长福汽车销售有限责任公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月三十日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京酸石榴餐厅与马现礼买卖合同纠纷一案。     

我院定于二零二零年七月三十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理董文果与北京深长城物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月三十一日 上午九时三十分,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理大唐软件技术股份有限公司与中电力神集团有限公司买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二零年七月三十一日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理贺同万与国家税务总局其他一案。        

我院定于二零二零年七月三十一日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理冯茂亭与住建部其他一案。

我院定于二零二零年八月三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘源远合同诈骗罪一案。

我院定于二零二零年八月三日 上午十时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩金双合同诈骗罪一案。

我院定于二零二零年八月三日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理叶茂产等与自然资源部信息公开一案。       

我院定于二零二零年八月三日 上午九时四十五分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理张成与冯来友民间借贷纠纷一案。         

我院定于二零二零年八月三日 上午十时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理叶茂产等与自然资源部信息公开一案。 

 
责任编辑:王媛