当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年07月27日-07月29日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2020-07-27 08:41:30 打印 字号: | |

我院定于二零二零年七月二十七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司与武占伟等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘建永与北京市延区八达岭镇岔道村村民委员会等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理孙宝云与北京中景阳会计师事务所(普通合伙)等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司与北京京汇小额贷款有限公司管辖上诉一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京寰宇恒通汽车有限公司与周香艳劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理朱凤芹与朱凤兰等法定继承纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京凌技通信技术有限公司与刘跃洋劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理田帅与北京雅世酒店物业管理有限公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司与北京京汇小额贷款有限公司管辖上诉一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 下午十六时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理郭玺等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理张建新与中国光大银行股份有限公司北京花园路支行、北京亚飞银保汽车销售有限公司借款合同纠纷再审一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李玉芳与程洪波等网络购物合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十四时在三区第6法庭依法公开开庭审理李书玉与北京讯宜创新电子有限公司、成都润方科技有限公司、林彤买卖合同纠纷再审一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理吴鹏等与委托合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理荣成市超新渔业有限公司与北京和诚永立科技有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十八日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈思翀与中国人民银行信息公开一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张怡与张倩等合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理顾平与董艳丽民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 上午十时三十分,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理北京宏文科技有限公司与杜伟轩合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理易凡与国家邮政管理局其他一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李关宝与刘光合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴志刚与张立伟买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十九日 下午十六时整,在本院三区第12法庭依法公开开庭审理北京八家嘉苑房地产开发有限公司与北京云天建筑工程有限公司承揽合同纠纷一案。

 
责任编辑:王媛