当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年07月23日-07月27日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2020-07-23 08:46:34 打印 字号: | |

我院定于二零二零年七月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京八家嘉苑房地产开发有限公司与北京云天建筑工程有限公司承揽合同纠纷一案。    

我院定于二零二零年七月二十三日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理晏娜娜与银保监会其他一案。

我院定于二零二零年七月二十三日 上午十时四十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理宁夏云蔻葡萄酒业有限公司与北京龙泽上谷葡萄酒贸易有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京奥瑞金种业有限公司与石家庄蠡玉科技开发有限公司合同纠纷一案。 

我院定于二零二零年七月二十三日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理陈明龙等与劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月二十三日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨秀芹与自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年七月二十三日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理江苏南通三建集团股份有限公司与北京高强亿圆混凝土有限责任公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十四日 上午八时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司等与北京京汇小额贷款有限公司管辖上诉一案。

我院定于二零二零年七月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理白慎行与乐道互动(天津)科技有限公司北京分公司劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司与北京京汇小额贷款有限公司管辖上诉一案。

我院定于二零二零年七月二十四日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理韩德胜与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零二零年七月二十四日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理姜凤启与北京国电通网络技术有限公司等劳动争议一案。

我院定于二零二零年七月二十四日 上午十二时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郭洪玮与聚铭师(北京)教育科技有限公司服务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 上午十一时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司与武占伟等机动车交通事故责任纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十四时整,在本院三区第25法庭依法公开开庭审理吴鹏等与委托合同纠纷一案。     

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理孙宝云与北京中景阳会计师事务所(普通合伙)等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十五时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中华联合财产保险股份有限公司与北京京汇小额贷款有限公司管辖上诉一案。

我院定于二零二零年七月二十七日 下午十五时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理荣成市超新渔业有限公司与北京和诚永立科技有限公司合同纠纷一案。

 
责任编辑:姜慧玲