当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年06月30日-07月02日开庭公告
作者:王媛  发布时间:2020-06-30 08:41:56 打印 字号: | |

我院定于二零二零年六月三十日 上午九时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李江浩故意伤害罪一案。

我院定于二零二零年六月三十日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国新兴交通物流有限责任公司与洛阳铁亿达供应链管理有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年六月三十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王洪亮与住建部其他一案。

我院定于二零二零年六月三十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴育斌与自然资源部其他一案。

我院定于二零二零年七月一日 下午十四时在北京市昌平区看守所依法公开宣判柴苏苗销售有毒、有害食品罪抗诉一案。

我院定于二零二零年七月二日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理华润深国投信托有限公司与神雾科技集团股份有限公司等公司债券交易纠纷一案。

 
责任编辑:王媛