当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年06月28日-06月30日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2020-06-28 08:52:33 打印 字号: | |

我院定于二零二零年六月二十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李春花与刘宝顺合同纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘建永与北京市延区八达岭镇岔道村村民委员会等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十八日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理刘建永与北京市延庆区八达岭镇岔道村村民委员会等房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十九日 上午九时三十分,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理王月英等与苏州雨润发综合超市有限公司北京分公司生命权、健康权、身体权纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理柏斯林与李淑梅分家析产纠纷一案。

我院定于二零二零年六月三十日 上午九时二十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李江浩故意伤害罪一案。

我院定于二零二零年六月三十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理王洪亮与住建部其他一案。

我院定于二零二零年六月三十日 下午十四时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理吴育斌与自然资源部其他一案。

 
责任编辑:姜慧玲