当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年06月22日-06月24日开庭公告
作者:姜慧玲  发布时间:2020-06-22 08:49:50 打印 字号: | |

我院定于二零二零年六月二十二日 上午九时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理张成与冯来友民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十二日 上午九时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理原告李建诉被告中华人民共和国住房和城乡建设部政府信息公开一案。

我院定于二零二零年六月二十二日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理张成与冯来友民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十二日 上午十时三十分,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理原告李建诉被告中华人民共和国自然资源部政府信息公开一案。

我院定于二零二零年六月二十二日 下午十四时整,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理张英等与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零二零年六月二十二日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理李春宇与高同建民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十二日 下午十五时十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理祁丽萍与李丙芹等股东损害公司债权人利益责任纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十二日 下午十六时三十一分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理田芙蓉与贾玉霞民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京为明明德教育科技有限公司与王书亮合同纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十三日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨金柱与证监会其他一案。                                                                

我院定于二零二零年六月二十三日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨国伟等受贿罪二审一案。

我院定于二零二零年六月二十三日 上午十时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理杨金柱与证监会其他一案。

我院定于二零二零年六月二十三日 下午十三时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理于金彪、刘力受贿罪二审一案。               

我院定于二零二零年六月二十三日 下午十七时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理姜善龙诈骗罪二审一案。                      

我院定于二零二零年六月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理马秀兰与杨乾朋等提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理杨富清与侯信阳等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十四日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理高峰与国家机关事务管理局信息公开一案。

我院定于二零二零年六月二十四日 上午十时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理李波与冉小勤民间借贷纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十四日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理中国新兴交通物流有限责任公司与洛阳铁亿达供应链管理有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年六月二十四日 下午十六时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理北京泰华美邦建材有限责任公司与上海二十冶建设有限公司等买卖合同纠纷一案。 

 
责任编辑:姜慧玲