当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2020年05月18日-05月20日开庭公告
作者:张颖  发布时间:2020-05-18 08:43:08 打印 字号: | |

我院定于二零二零年五月十九日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理联众智造(天津)科技有限公司与李罡劳动争议一案。

我院定于二零二零年五月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理郑钢等与郑红梅继承纠纷一案。

我院定于二零二零年五月二十日 上午十时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京林达广谱经贸有限责任公司与程丹丹劳动争议一案。

我院定于二零二零年五月二十日 下午十四时整,在本院一区第7法庭依法公开开庭审理北京大秦旗舰科技有限公司与张世凡劳务合同纠纷一案。

我院定于二零二零年五月十八日 上午九时三十分,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理曾令奇与证监会其他一案。

我院定于二零二零年五月十八日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理齐福海与北京市昌平区兴寿镇上西市村民委员会承包地征收补偿费用分配纠纷一案。

我院定于二零二零年五月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理夏欣与北京市海淀区市场监督管理局(原名北京市海淀区食品药品监督管理局)其他再审一案。

我院定于二零二零年五月十九日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理邦讯技术股份有限公司与东莞市联坤信息科技有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年五月二十日 上午九时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京文豪宏博尔科技股份有限公司与北京中天华拓工程技术有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零二零年五月二十日 上午十时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理尹广武与中国人民银行其他一案。

我院定于二零二零年五月二十日 下午十四时整,在本院北京法院云法庭依法公开开庭审理冯慧丽与自然资源部信息公开一案。

 
责任编辑:张颖