当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年12月25日-12月27日开庭公告
  发布时间:2019-12-25 08:53:36 打印 字号: | |

我院定于二零一九年十二月二十六日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理吉大明行贿罪一案。

我院定于二零一九年十二月二十七日 上午十一时整,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理于凯等集资诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十二月二十五日 上午九时三十分,在本院三区第10法庭依法公开开庭审理中国信达资产管理股份有限公司浙江省分公司与中国大唐集团科技工程有限公司债权人代位权纠纷一案。

我院定于二零一九年十二月二十五日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理天津物产金属国际贸易有限公司沈阳分公司与吉林新世纪钢结构有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十二月二十六日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理郑桂琴与自然资源部信息公开一案。


 
责任编辑:张颖