当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年11月7日-11月11日开庭公告
作者:李雨洋  发布时间:2019-11-07 09:35:43 打印 字号: | |

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时整,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理朱健贷款诈骗罪一案。  

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时三十分,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理洪振快与刘宏泉、解放军报社名誉权纠纷一案。  

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理朱健贷款诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午十时整,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理洪振快与昆仑策咨询服务(北京)有限公司、刘宏泉名誉权纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月十一日 上午九点三十分,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理上海华信物产有限责任公司与神华销售集团有限公司不当得利纠纷一案。 

我院定于二零一九年十一月十一日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理栗招弟与栗春荣等共有纠纷一案。          

我院定于二零一九年十一月十一日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理王德胜与北京迪威尔石油天然气技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年十一月十一日 上午十时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京市欧博鑫隆商贸有限公司与北京市石景山区园林绿化局绿化工程二队租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月十一日 上午十时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京国卫生殖健康专科医院有限公司与北京盛洪建筑装饰工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案。                                           

我院定于二零一九年十一月十一日 下午十四时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理陈伯玉与王曦装饰装修合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月十一日 下午十五时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京业达不锈钢制品销售有限公司等与租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月十一日 下午十六时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理蔺子伟与吴春芳等合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月七日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理陈立新与李惠敏排除妨害纠纷再审一案。 

我院定于二零一九年十一月七日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理陈立新与吕宝利排除妨害纠纷再审一案。   

我院定于二零一九年十一月七日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理周忠达与自然资源部其他一案。     

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理迟学武与王世春等民间借贷纠纷再审一案。               

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京世纪润华广告有限公司与宁夏懿丰投资控股集团有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理鄂尔多斯市广厦医院与北京新安贞医院管理有限公司股东资格确认纠纷一案。 

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理伊春市中鹏投资有限公司与北京新安贞医院管理有限公司股东资格确认纠纷一案。 

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京京满堂餐饮有限责任公司与北京天顺化工科技有限公司等买卖合同纠纷一案。  

我院定于二零一九年十一月八日 上午十时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理吴春生与北京市石景山区人民政府国有资产监督管理委员会其他一案。 

我院定于二零一九年十一月八日 上午十一时十一分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理沃尔玛(北京)商业零售有限公司清河分店与王会影买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午十一时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理沈凯与北京中诚瑞和农业科技有限公司买卖合同纠纷一案。   

我院定于二零一九年十一月八日 下午十五时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理沃尔玛(北京)商业零售有限公司清河分店与王会影买卖合同纠纷一案。   

我院定于二零一九年十一月十一日 上午九时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理郭树安与北京市延庆区香营乡香营村经济合作社等农村土地承包合同纠纷一案。 

我院定于二零一九年十一月十一日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理于凤星与北京市市场监督管理局等其他一案。  

我院定于二零一九年十一月十一日 上午九时四十一分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理于凤星与北京市市场监督管理局等其他一案。 

我院定于二零一九年十一月十一日 上午九时五十二分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理于凤星与北京市市场监督管理局等其他一案。    

 
责任编辑:李雨洋