当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年11月6日-11月8日开庭公告
作者:张瑞琴  发布时间:2019-11-06 08:36:19 打印 字号: | |

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京万禧千家餐饮有限公司与北京鼎固鼎好实业有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理卢钢等与劳动争议一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时整,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理朱健贷款诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理朱健贷款诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时三十分,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理洪振快与刘宏泉、解放军报社名誉权纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午十时整,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理洪振快与昆仑策咨询服务(北京)有限公司、刘宏泉名誉权纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月六日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理新疆东华宏冠工程设备有限公司与中国大唐集团科技工程有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京裕顺通房地产开发有限公司与中国长城资产管理股份有限公司内蒙古自治区分公司等案外人执行异议之诉一案。

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理张红强与北京市公安局公安交通管理局昌平交通支队沙河大队等其他一案。

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理杭州银行股份有限公司北京中关村支行与杨卫群信用卡纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理西安旭志石油工程服务有限责任公司等与合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月七日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理陈立新与李惠敏排除妨害纠纷再审一案。

我院定于二零一九年十一月七日 上午九时三十分,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理陈立新与吕宝利排除妨害纠纷再审一案。

我院定于二零一九年十一月七日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理周忠达与自然资源部其他一案。

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理迟学武与王世春等民间借贷纠纷再审一案。

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京世纪润华广告有限公司与宁夏懿丰投资控股集团有限公司等合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理鄂尔多斯市广厦医院与北京新安贞医院管理有限公司股东资格确认纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月七日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理伊春市中鹏投资有限公司与北京新安贞医院管理有限公司股东资格确认纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午九时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理北京京满堂餐饮有限责任公司与北京天顺化工科技有限公司等买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午十时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理吴春生与北京市石景山区人民政府国有资产监督管理委员会其他一案。

我院定于二零一九年十一月八日 上午十一时十一分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理沃尔玛(北京)商业零售有限公司清河分店与王会影买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月八日 下午十五时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理沃尔玛(北京)商业零售有限公司清河分店与王会影买卖合同纠纷一案。


 
责任编辑:张瑞琴