当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年11月4日-11月6日开庭公告
作者:李雨洋  发布时间:2019-11-04 09:10:15 打印 字号: | |

我院定于二零一九年十一月四日 上午九时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理刘欢等与张青梅等生命权、健康权、身体权纠纷一案。  

我院定于二零一九年十一月五日 下午十四时整,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理郭翊等与医疗损害责任纠纷一案,现取消开庭。      

我院定于二零一九年十一月五日 下午十四时整,在本院一区第4法庭依法公开开庭审理郭翊等与医疗损害责任纠纷一案。    

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理北京万禧千家餐饮有限公司与北京鼎固鼎好实业有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理卢钢等与劳动争议一案。                 

我院定于二零一九年十一月四日 下午十四时整,在本院三区第5法庭依法公开开庭审理梁成君与联强国际贸易(中国)有限公司北京分公司买卖合同纠纷再审一案。 

我院定于二零一九年十一月五日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理张文艳与国家卫生健康委员会信息公开一案。  

我院定于二零一九年十一月五日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理北京市通州机动车检测场与北京市生态环境局其他一案。  

我院定于二零一九年十一月六日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理新疆东华宏冠工程设备有限公司与中国大唐集团科技工程有限公司买卖合同纠纷一案。 

我院定于二零一九年十一月六日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理杭州银行股份有限公司北京中关村支行与杨卫群信用卡纠纷一案。 

 
责任编辑:李雨洋