当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年10月31日-11月4日开庭公告
  发布时间:2019-10-31 08:49:00 打印 字号: | |

我院定于二零一九年十月三十一日 上午九时整,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理刘锐走私、贩卖、运输、制造毒品罪一案。

我院定于二零一九年十月三十一日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理常庆林诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十一月四日 上午九时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理刘欢等与张青梅等生命权、健康权、身体权纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月一日 上午九时三十分,在本院三区第2中法庭依法公开开庭审理熊文钊与于隽离婚纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月一日 上午九时三十分,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理北京高林聚朋餐饮管理有限公司与王洪军民间借贷纠纷一案。

我院定于二零一九年十一月一日 上午十时三十分,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理新疆东华宏冠工程设备有限公司与中国大唐集团科技工程有限公司买卖合同纠纷一案。

 

 
责任编辑:张颖