当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年10月29日-10月31日开庭公告
  发布时间:2019-10-29 09:03:22 打印 字号: | |

我院定于二零一九年十月二十九日 上午九时三十分,在本院一区第21法庭依法公开开庭审理于立刚与汤雅楠探望权纠纷一案。

我院定于二零一九年十月二十九日 上午十时整,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理李国一故意杀人罪一案。

我院定于二零一九年十月二十九日 上午十时整,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理李国一故意杀人罪一案。

我院定于二零一九年十月三十日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理雷存有与北京鑫业顺达物流中心劳动争议一案。

我院定于二零一九年十月三十一日 上午九时整,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理刘锐走私、贩卖、运输、制造毒品罪一案。

我院定于二零一九年十月三十一日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理常庆林诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十月二十九日 上午九时整,在本院三区第6法庭依法公开开庭审理庞金明伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪抗诉再审审查一案。

我院定于二零一九年十月二十九日 上午九时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理中翔(天津)实业开发有限公司与安建平诉讼、仲裁、人民调解代理合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十月二十九日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理中鑫联合投资发展(北京)有限公司与新疆欧太铬业有限责任公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年十月二十九日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理北京市通州机动车检测场与北京市生态环境局其他一案。


 

 
责任编辑:张颖