当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年10月9日-10月11日开庭公告
作者:张瑞琴  发布时间:2019-10-09 08:48:10 打印 字号: | |

我院定于二零一九年十月九日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理张益夺等与劳动争议一案。

我院定于二零一九年十月九日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理李银合同诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十月九日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理叶博文等诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十月九日 上午九时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理叶博文等诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十月十日 上午九时三十分,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理苑翰等与劳动争议一案。

我院定于二零一九年十月十一日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理曹伟合同诈骗罪一案。

我院定于二零一九年十月九日 上午九时三十分,在本院三区第21法庭依法公开开庭审理薛朝辉与住建部信息公开一案。

我院定于二零一九年十月九日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理济南泰悦房地产开发集团有限公司与北京丝路北科建企业管理中心(有限合伙)等股权转让纠纷一案。

我院定于二零一九年十月十日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理李治国与国家发展和改革委员会其他一案。

我院定于二零一九年十月十一日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理姜子辉与中华人民共和国国家卫生健康委员会信息公开一案。

我院定于二零一九年十月十一日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理尤良玉与住建部信息公开一案。


 
责任编辑:张瑞琴