当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年9月24日-9月25日开庭公告
  发布时间:2019-09-24 08:48:04 打印 字号: | |

我院定于二零一九年九月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理高广利诈骗罪一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 上午十时整,在本院第十三法庭依法公开开庭审理李彬第三人撤销之诉一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 上午十时整,在本院一区第6法庭依法公开开庭审理刘文豪与际华(天津)新能源投资有限公司合同纠纷一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 上午十时整,在本院一区第15法庭依法公开开庭审理朱占生诈骗罪二审一案。

我院定于二零一九年九月二十五日 上午九时三十分,在本院一区第20法庭依法公开开庭审理暴风体育(北京)有限责任公司与杜一胜劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月二十五日 上午九时三十分,在本院一区第20法庭依法公开开庭审理暴风体育(北京)有限责任公司与马润飞劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月二十五日 上午十时整,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理朱占生诈骗罪二审一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理营口国华石化有限公司与中铁联合物流股份有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 下午十四时整,在本院三区第9法庭依法公开开庭审理营口国华石化有限公司与中铁联合物流股份有限公司买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理眉山市彭山区诚信防腐保温材料厂与中华人民共和国生态环境部其他一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 下午十四时整,在本院三区第23法庭依法公开开庭审理王松与北京蓝汛合众科技有限公司等公司解散纠纷一案。

我院定于二零一九年九月二十五日 下午十四时整,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理中民福祉教育文化集团有限公司与张建生其他一案。

 
责任编辑:张颖