当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年9月20日-9月24日开庭公告
作者:张瑞琴  发布时间:2019-09-20 08:41:57 打印 字号: | |

我院定于二零一九年九月二十日 上午十时整,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理牛坤诈骗罪一案。

我院定于二零一九年九月二十日 下午十三时三十分,在本院一区第22法庭依法公开开庭审理杨召朋抢劫罪一案。

我院定于二零一九年九月二十日 下午十四时整,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理国家建筑材料展贸中心与李路劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月二十日 下午十五时整,在本院一区第13法庭依法公开开庭审理王艳荣等与劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月二十三日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理朴善姬与孙贞淑排除妨害纠纷一案。

我院定于二零一九年九月二十三日 下午十四时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理郑丽丽与刘国臣等房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年九月二十三日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京市大峪化工有限公司与邓万柱劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月二十三日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理北京市大峪化工有限公司与张长生劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 上午九时三十分,在本院一区第16法庭依法公开开庭审理高广利诈骗罪一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 上午十时整,在本院第十三法庭依法公开开庭审理李彬第三人撤销之诉一案。

我院定于二零一九年九月二十日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理尹全生与银保监会其他一案。

我院定于二零一九年九月二十日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理孙文英与中华人民共和国住房和城乡建设部其他一案。

我院定于二零一九年九月二十日 上午十时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理裴彦生与银保监会其他一案。

我院定于二零一九年九月二十日 上午十时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理郑桂琴与工业与信息化部其他一案。

我院定于二零一九年九月二十三日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理杨树与自然资源部其他一案。

我院定于二零一九年九月二十四日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理眉山市彭山区诚信防腐保温材料厂与中华人民共和国生态环境部其他一案。


 
责任编辑:张瑞琴