当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年9月4日-9月6日开庭公告
  发布时间:2019-09-04 08:52:56 打印 字号: | |

我院定于二零一九年九月四日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理赵立彬等与劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月四日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理高玉喜故意杀人罪一案。

我院定于二零一九年九月四日 上午十时三十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理优舍(北京)国际房地产咨询有限公司与杜爽合同纠纷一案。

我院定于二零一九年九月四日 上午十时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理王兴与北京普利宏斌化工材料有限责任公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理张宏刚与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理周琴与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理尹守专与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理严律与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理石天凤与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理张海虹与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理路慧锦与万瑞飞鸿(北京)医疗器材有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年九月六日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理孙爱朋故意杀人罪一案。

我院定于二零一九年九月四日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理张正莲等与北京市海淀区西北旺镇人民政府其他一案。

我院定于二零一九年九月四日 上午十时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理岳剑宇与北京市海淀区市场监督管理局其他一案。

我院定于二零一九年九月四日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理夏欣与中华人民共和国财政部信息公开一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理张银与北京市公安局海淀分局其他一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理吴体恩与北京智农投资有限责任公司民间借贷纠纷一案。

我院定于二零一九年九月四日 上午十时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理苗永与中国人民银行其他一案。

我院定于二零一九年九月五日 上午十时三十分,在本院三区第18法庭依法公开开庭审理苗永与中国人民银行其他一案。

我院定于二零一九年九月五日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理眉山市彭山区诚信防腐保温材料厂与中华人民共和国生态环境部其他一案。

我院定于二零一九年九月五日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理吕廷浩等与马文芝民间借贷纠纷一案。

我院定于二零一九年九月六日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理赵智乐与北京市海淀区市场监督管理局其他一案。

我院定于二零一九年九月六日 上午十时三十一分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理李月芳与北京市海淀区住房和城乡建设委员会(北京市海淀区人民政府房屋征收办公室)信息公开一案。

 
责任编辑:张颖