当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年8月8日-8月12日开庭公告
作者:张瑞琴  发布时间:2019-08-08 08:33:48 打印 字号: | |

我院定于二零一九年八月八日 上午九时三十分,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理北京途歌科技有限公司与刘洋车辆租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理阎欣杰与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理马凯与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理于春雷与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理孙守国与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理赵国振与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理赵建新与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时四十五分,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理北京途歌科技有限公司与郑诗璇车辆租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时四十五分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理高立飞与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时四十五分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理郑江南与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时四十五分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理马亚周与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午九时四十五分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理昝旭与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午十时整,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理北京途歌科技有限公司与郑旭车辆租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午十时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理李庆丰与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午十时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理荆广收与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午十时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理王明与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午十时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理张德奎与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 上午十时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理甘天亮与北京中铁泰格技术开发有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月八日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理重庆中润建筑劳务有限公司与柴长胜等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月八日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理重庆中润建筑劳务有限公司与刘凤喜等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月八日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理重庆中润建筑劳务有限公司与汪金华等劳务合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月十二日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理胡玉凤与黄红梅等房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月十二日 上午十时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理中唱音像有限责任公司与仇小淳房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月十二日 上午十时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理中唱音像有限责任公司与仇小淳房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月十二日 上午十时整,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理中唱音像有限责任公司与乐华确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零一九年八月十二日 上午十时十五分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理中唱音像有限责任公司与乐华确认合同无效纠纷一案。

我院定于二零一九年八月八日 下午十四时整,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理李俊男与马文强等清算责任纠纷一案。

我院定于二零一九年八月九日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理胡光兴等与自然资源部其他一案。

我院定于二零一九年八月九日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理杨德华与自然资源部信息公开一案。

我院定于二零一九年八月九日 上午九时三十分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理胡光兴等与自然资源部其他一案。

我院定于二零一九年八月九日 上午九时三十分,在本院三区第24法庭依法公开开庭审理吴建立等与赵宇等民间借贷纠纷一案。

我院定于二零一九年八月十二日 下午十四时整,在本院三区第19法庭依法公开开庭审理张晨与北京市海淀区人力资源和社会保障局等其他一案。


 
责任编辑:张瑞琴