当前位置: 首页 > 新闻中心 > 开庭公告
2019年8月5日-8月7日开庭公告
作者:张瑞琴  发布时间:2019-08-05 08:32:57 打印 字号: | |

我院定于二零一九年八月五日 上午九时三十分,在本院一区第5法庭依法公开开庭审理王永钊等与刘尊兵等提供劳务者受害责任纠纷一案。

我院定于二零一九年八月五日 上午九时三十分,在本院一区第23法庭依法公开开庭审理张云龙故意杀人罪一案。

我院定于二零一九年八月五日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理仵广新与杨江山劳务合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月五日 下午十四时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理马立彬与王云波劳务合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月五日 下午十五时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理张云鹏与北京龙泉机动车驾驶员考试场劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月五日 下午十五时五十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理谷一盈与绿地集团北京京浩置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月五日 下午十五时五十分,在本院一区第1法庭依法公开开庭审理谷一盈与绿地集团北京京浩置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月六日 上午九时三十分,在本院一区第3法庭依法公开开庭审理北京磐海鸿星文化传媒有限公司与北京汇宝金源文化创意商品市场有限公司租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月六日 上午九时三十分,在本院一区第8法庭依法公开开庭审理林志革等与梁希森商品房预售合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月六日 上午九时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理贲洪君与北京航峰科伟装备技术股份有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月六日 下午十四时整,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理佟振国与北京东方汇翔商务服务有限公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月六日 下午十四时三十分,在本院一区第11法庭依法公开开庭审理东泰高科装备科技有限公司与李如臣劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月七日 上午九时三十分,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理中太投资控股集团有限公司与张会芳劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月七日 上午十时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理北京京都护卫保安服务有限公司与谭莹劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月七日 上午十时十五分,在本院一区第3法庭依法公开开庭审理德邻智库管理顾问(北京)有限公司与天下食客(北京)餐饮管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

我院定于二零一九年八月七日 下午十四时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理赵立彬等与劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月七日 下午十五时整,在本院一区第14法庭依法公开开庭审理董昱含与富德生命人寿保险股份有限公司北京市分公司劳动争议一案。

我院定于二零一九年八月六日 上午九时三十分,在本院三区第3中法庭依法公开开庭审理北京京顺宝汽车销售服务有限公司与北京市石景山区统计局等其他一案。

我院定于二零一九年八月七日 下午十四时整,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理侯有池与北京市公安局昌平分局等其他一案。

我院定于二零一九年八月七日 下午十五时十六分,在本院三区第17法庭依法公开开庭审理刘宗化与北京市公安局海淀分局等其他一案。


 
责任编辑:张瑞琴